Oferta!

MBA em Gastronomia

R$199,00 R$180,00 (Taxa de Matrícula)

Descrição

Visão Geral

O mercado gastronômico está em constante evolução. Bares, restaurantes e lanchonetes movimentam a economia brasileira e apresentam números incríveis. Segundo a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Abrasel, o setor movimentou, no ano de 2018, aproximadamente R$ 250 bilhões de reais. Além disso, o ramo de gastronomia apresenta 98% de expansão nos últimos anos. Nessa perspectiva, o curso de MBA em Gastronomia busca proporcionar aos alunos conhecimentos da área de negócios, gerando, assim, uma base para a atuação perante o mercado gastronômico. O curso apresentará ao discente as principais tendências do setor, assim como uma base sobre a administração, o marketing e o planejamento estratégico para serem aplicados ao setor gastronômico. Por fim, o curso busca apresentar a gestão de negócios e segurança alimentar, proporcionando uma formação completa para atuação empreendedora do estudante no ramo em constante crescente.

O curso objetiva fornecer os conceitos e princípios básicos da administração, servindo como uma introdução geral desenvolvimento de habilidades e competências empreendedoras. O curso visa, ainda, estimular a visão crítica sobre o mercado gastronômico e seus desafios, além de preparar o discente para uma atuação mais eficiente perante esses obstáculos.
O curso de MBA em Gastronomia é destinado aos portadores de diplomas em Administração, Gastronomia e afins, bem como aos profissionais atuantes da área gastronômica, como gerente, empreendedores, empresários, consultores administrativos, entre outros. O curso é aberto aos demais profissionais portadores de diplomas que desejam adquirir conhecimento no que tange o objeto de estudo do curso.

Matriz Curricular

MÓDULO DISCIPLINA CH
1

Tópicos Avançados em Gastronomia

60h
2

Instrumentos Gerenciais

60h
3

Planejamento Estratégico em Alimentação

60h
4

Marketing e Comunicação Aplicada à Negócios Gastronômicos

60h
5

Gestão de Negócios Gastronômicos e Gestão de Eventos

60h
6

Gestão de Segurança Alimentar

60h
7

Docência no Ensino Superior

60h
8

Metodologia do Trabalho Científico

80h
TOTAL 500h

VALOR INTEGRAL

FORMA DE PAGAMENTO VALOR TOTAL Nº DE PARCELAS VALOR DA PARCELA
Boleto (Valor integral do curso) R$ 2 250,00 até 18x R$ 125,00

VALORES PROMOCIONAIS

FORMA DE PAGAMENTO VALOR TOTAL Nº DE PARCELAS VALOR DA PARCELA
À vista R$ 1 800,00
Cartão de Crédito R$ 1 800,00 até 18x R$ 100,00
Boleto R$ 1 800,00 até 12x R$ 150,00

INSTITUIÇÃO

Faculdade Única