Oferta!

Gastronomia Vegetariana

R$199,00 R$180,00 (Taxa de Matrícula)

Categoria:

Descrição

Visão Geral

É crescente o número de pessoas que optam pela prática do vegetarianismo, segundo pesquisa do Instituto Brasileiro de Opinião Pública e Estatística – IBOPE. O órgão divulgou, em 2018, que o número de brasileiros vegetarianos tinha dobrado de acordo com os últimos. Segundo o órgão o número de vegetarianos é de aproximadamente 29 milhões. Nessa perspectiva, o curso de Gastronomia Vegetariana busca proporcionar ao discente o conhecimento para atuação no mercado em alta, apresentando conceitos e conhecimentos sobre a nutrição e gastronomia vegana. O curso ainda conta com a orientação de como desenvolver cardápios vegetarianos, técnicas para a preservação de nutrientes e a panificação e confeitaria vegana, bem como os fundamentos da gastronomia e suas tendências. O curso oferece aos discentes os conhecimentos básicos para a atuação na cozinha vegana e vegetariana, buscando atender ao público de interesse, ofertando pratos saborosos e criativos.

O curso objetiva fornecer os conceitos e princípios básicos da nutrição e gastronomia vegetariana e desenvolver habilidades e competências sobre a preparação dos alimentos. Visa estimular a visão crítica sobre o mercado vegetariano, além de instigar a criatividade ao oferecer as orientações sobre pratos saborosos, criativos e vegetarianos e/ou veganos.
O curso de Gastronomia Vegetariana é destinado aos portadores de diplomas em Gastronomia e afins, assim como aos profissionais atuantes da área gastronômica, como auxiliar de cozinha, chef de cozinha, cozinheiro, entre outros. O curso é estendido aos demais profissionais portadores de diplomas que desejam adquirir conhecimento interdisciplinar no que tange o objeto de estudo do curso.

Matriz Curricular

MÓDULO DISCIPLINA CH
1

Fundamentos em Gastronomia

60h
2

Tendências Gastronômicas

60h
3

Nutrição e Gastronomia Vegana

60h
4

Elaboração de Cardápios Vegetarianos

60h
5

Técnicas Gastronômicas e Preservação dos Nutrientes

60h
6

Panificação e Confeitaria Vegetariana

60h
7

Docência no Ensino Superior

60h
8

Metodologia de Trabalho Científico

80h
TOTAL 500h

VALOR INTEGRAL

FORMA DE PAGAMENTO VALOR TOTAL Nº DE PARCELAS VALOR DA PARCELA
Boleto (Valor integral do curso) R$ 2 250,00 até 18x R$ 125,00

VALORES PROMOCIONAIS

FORMA DE PAGAMENTO VALOR TOTAL Nº DE PARCELAS VALOR DA PARCELA
À vista R$ 1 800,00
Cartão de Crédito R$ 1 800,00 até 18x R$ 100,00
Boleto R$ 1 800,00 até 12x R$ 150,00

INSTITUIÇÃO

Faculdade Única